美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鬼吹灯电视剧有几部 也许你都看过

|2019-12-19 16:09:49|浏览:77

1、总共是有5部。

2、《鬼吹灯之牧野诡事》是根据天下霸唱同名小说改编,由爱奇艺、向上影业出品,华谊兄弟联合出品,赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)执导,王大陆、金晨、王栎鑫等人主演的悬疑动作类网络季播剧。

3、《鬼吹灯之黄皮子坟》改编自天下霸唱的小说《鬼吹灯》系列,是由企鹅影视、耀客传媒、七印象文化传媒、万达影视等出品,管虎、费振翔执导,冯骥、徐速编剧,阮经天、徐璐、郝好、刘潮、李玉洁、尚铁龙、胡晓光等人主演的冒险题材网剧。

4、《鬼吹灯之精绝古城》是企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,改编自天下霸唱所著同名小说的网络季播剧。该剧由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩、赵达、岳旸等人主演。

5、《摸金符》是由鹿港互联影视(北京)有限公司、浙江天意影视有限公司、新华先锋文化传媒出品,朱少杰执导,张永琛、天下霸唱编剧,王燕阳等人主演的探险题材网络剧 。该剧改编自天下霸唱的同名小说,由王燕阳、罗昱焜、胡译仁、王戈、刘美旗等主演,讲述年少时期的胡建军、王胜利等知青插队到建设兵团之后的神秘冒险故事。

6、《大漠迷墓》是由周野芒、图尔洪、拜克里主演的悬疑、惊悚、奇幻、冒险影片,2008年上映。故事的主人公是一个世代以盗墓为生的家族,他们祖祖辈辈总结盗墓之经验。

luckay
12-19 16:09优质作者
关注

为你推荐