qq飞车宠物排行 其中五个qq飞车宠物排行如下

|2020-01-09 11:20:49|浏览:65

1、第一名:小正太小正太不仅长相帅气,而且技能加成也是非常优秀的,不强化的状态下就有80%撞击保护,+4点火以及+6引擎的效果了。

2、第二名:寿司小太郎。这个宠物可以说是非常的稀有了,在不强化的状态下,寿司小太郎在不强化的状态下拥有155%的速度补偿,70%的撞击保护还有+7的点火,基础性能就比变色炎龙好一些。在强化之后寿司小太郎就更强大了。

3、第三名:变色炎龙。变色炎龙是一个非常稀有的宠物,现在甚至都没有获取方式了。在不强化的状态下,变色炎龙拥有150%的速度补偿,70%的撞击保护,+6的点火,而在强化之后,变色炎龙还拥有+8的小喷加成,可以说是非常优秀的竞速神宠了。

4、第四名:白金神兽。白金神兽可以说是很多小伙伴们喜欢的竞速神兽了吧?但是现在出现了这么多极品宠物,白金神兽的地位也是在不断的下降了。在不进行强化的状态下,白金神兽的落后补偿,引擎加速以及撞击保护就很强了,再加上强化的话可以增加30%的倒数加速,也是非常的强大了。

5、第五名:雪精灵艾伦。艾伦是一个拥有速度补偿、燃料、工资这三个技能的宠物,不过因为在竞速赛中,工资并没有实际的应用,所以艾伦的可用技能只有两个。不过这两个技能都是非常好用的,可以说是一个很有优势的竞速宠物了,但是不能开启强化系统就比较可惜。

xun 爱
01-09 11:20优质作者
关注

为你推荐