美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何让头发长得快 怎样才能让头发长得快

|2020-05-25 15:54:49|浏览:80

1、生姜水洗头。民间很早就有用生姜水洗头的办法来生发。这也是有道理可言的,生姜水可以刺激人的头部,使其血液循环加速,从而达到生发的作用。

2、芦荟多用于美容行业,用来消炎灭菌,美白镇静。所以芦荟生发的功效被大家渐渐遗忘。

3、用淘米水洗头发能够让头发吸收淘米水中含有的维生素B等营养物质,帮助头发快速生成黑色素细胞,经常使用淘米水洗头发能够使头发变得更加乌黑亮丽有光泽。另外头发比较容易出油的人,可以试试用淘米水洗头发,效果显著。

4、醋对皮肤有柔和的刺激作用,可扩张毛细血管,改善血液循环。但是用醋洗头发时,一定要注意调好比例。醋过多时就会造成一些对皮肤的伤害。偶尔用醋洗一下头发即可,次数不宜过多。

小mei
05-25 15:54优质作者
关注

为你推荐