美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梦幻西游赚钱攻略 完美攻略详解

|2020-05-25 23:14:49|浏览:86

1、师门任务

自己师傅领取。每天前20个师门任务都不可丢弃。69之前,只要多熟悉下各村所卖物品,然后就每天可以固定赚个10w吧,起码买药钱有了,40-69是一个新的档次。

40的时候最后一个任务经验有10000多就可以知道钱和经验都翻了几翻,所以大家都升了40。

40-69的任务主要是是巡逻(会出群法怪,首先大家要杀它),买东西(0-30的装备和药),抓宠(抓宠最好带上高伤害的暗器,打掉些血再抓,容易点)。

2、抓鬼任务

地府判官领取。自己组队,或者加别人的(自己组,10次后肯定得到一装备。游戏前期,装备的价格不菲)每次打完鬼。

40级的人组队去抓鬼,每抓一个可以得3000-6000的钱,10个为一轮,队长100%的装备,队员有20%的几率的装备。

3、挖宝任务

长安酒店小二领取。我就经常去挖宝,基本上,我杀过强盗200次,挖宝20次。这个里头挖宝放妖的可能性好小,得东西得几率还是蛮大的,就是强盗掉宝图的几率不大。

鱼水鱼
05-25 23:14优质作者
关注

为你推荐