美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

取个英文名的方法 取个英文名的方法有哪些

|2020-05-25 23:18:50|浏览:60

1、英语姓名的一般结构为:教名+自取名+姓。如WilliamJaffersonClinton。但在很多场合中间名往往略去不写,如GeorgeBush,而且许多人更喜欢用昵称取代正式教名,如BillClinton。上述教名和中间名又称个人名。

2、现将英语民族的个人名、昵称和姓氏介绍如下:个人名按照英语民族的习俗,一般在婴儿接受洗礼的时候,由牧师或父母亲朋为其取名,称为教名。以后本人可以在取用第二个名字,排在教名之后。

3、英语个人名的来源大致有以下几种情况:采用圣经、希腊罗马神话、古代名人或文学名著中的人名作为教名。采用祖先的籍贯,山川河流,鸟兽鱼虫,花卉树木等的名称作为教名。

5、教名的不同异体。

6、采用(小名)昵称。

7、用构词技术制造新的教名,如倒序,合并。

8、将母亲的娘家姓氏作为中间名。

9、英语民族常用的男子名有:James,John,David,Daniel,Michael,常见的女子名为:Jane,Mary,Elizabeth,Ann,Sarah,Catherine.

冰淇淋
05-25 23:18优质作者
关注

为你推荐