美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

密室逃脱4攻略 密室逃脱4攻略解析

|2020-05-25 23:29:01|浏览:55

1、首先给河神百合之后在右边的树杈上捡到绑有绳子的箭,将其与弓结合后拾取,在船上可以拾到红色盘,紫色盘刷子,然后用星座图打开书。

2、开门后就来到这个地方,捡到一根木棍,然后退出场景,在门口石头处用木棍,发现红色的帆船图样,在石头上使用刷子出现蓝色锚图样,使用油润滑轮子,放下笼子,用匕首割开绳子,得到锁的部件,就可以开船上的箱子了。

3、打开箱子就可以得到珍珠,给河神了。接着进去新场景,捡到凳子腿,点右边亮灯的房子,在房子旁边捡到木板,然后找东西,得水晶。用猫鹰捡到蓝宝石,在火堆上捡到钳子和面包屑。

4、将面包屑扔到水里,引来鱼后用网捞上来,送到之前有鸟的那个屋子里,屋顶上的鸟会把钥匙扔下来,打开门后在桌子底下捡到凳子腿,用钳子将鱼嘴里的金色盘取出来,用匕首拉开床上的枕头,得到水晶碎片,小剪刀的两个凳子,将桌子腿儿放在门外的凳子上,凳子拿起来放到屋子里天花板的孔洞处,得到一幅画,还有木棍。

5、回到地下室将水晶碎片放在地板上的水晶拼图上打开地下室,找完东西后得到水晶,将两块水晶拿到探照灯那,放上水晶后可以照亮图书馆在图书馆的最中间的书本里,可以得到铜钱,在图书馆右边的墙上的画里用匕首划开,可以得到雕像。然后来到船上进入后,将之前得到的图画放到左边墙上的画的旁边找到相同后可以得到雕像。

寶儿
05-25 23:29优质作者
关注

为你推荐