美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

猎魂觉醒职业 猎魂觉醒职业都有哪些

|2020-05-26 09:46:49|浏览:34

1、长枪,选择长枪就代表你当T,就是坦克,这一职业虽然技术要求不高,但是要求走位, 要求手法和意识,因为你是T,你需要帮助队友更好的进行攻击。

2、弓箭手,也就是选择弓,这个的要求就比较高了,因为伤害比较高,这个是个远程的输出伤害,只不过后期可能相对弱一些,但是需要技巧。

3、双剑,相当与我们其他游戏当中的战士或者盗贼,高攻速带来的高物理伤害是非常不错的,但是难度要比弓箭手高一些。

4、提到法杖,那么自然就是法师了,法师的法功是非常高的,而且aoe非常高,但是蓄力要求比较高。

5、拳甲是一个近战的战士,对于近身伤害还是非常高的,但是对于远程以及高出的怪不适合,所以各有利弊。

永恒的爱恋
05-26 09:46优质作者
关注

为你推荐