美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

山西省2020年开学时间 开学公告请查收

|2020-05-26 10:25:08|浏览:84

1、初中、高中(含中职)非毕业年级按照5月11日做开学准备。

2、小学高段(4—6年级)在初中、高中全部开学平稳运行一周后,按照5月18日做开学准备。

3、普通高校(含高职高专院校)非毕业年级和成人高校所有年级按照5月18日做开学准备;各学校按照分期、分批、分省域错时错峰开学的原则,“一校一策”确定具体返校时间。

4、小学低段(1—3年级)、幼儿园、特殊教育学校由各市根据本地区疫情防控形势和幼儿园、学校防控条件确定开学时间,但不得早于5月25日。

5、除高考补习班外,其余校外培训机构在中小学全部开学前,不得开展线下培训。在中小学全部开学后,由各市确定校外培训机构线下活动开展时间。

6、各地党委政府、主管部门、学校和家长要严格落实“四方责任”,周密闭环做好疫情防控和开学准备各项工作,确保复学工作平稳顺利。

Love is blue
05-26 10:25优质作者
关注

为你推荐