美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

九阳豆浆机使用方法 怎么使用豆浆机

|2020-05-26 11:02:49|浏览:74

1、准备好要制作五谷浆的原材料:黄豆、干大米、干小米、干小麦仁、干玉米渣。用量方面黄豆五分之一量杯,干大米、干小米、干小麦仁、干玉米渣则按照1:1的比例共准备1/2量杯。其它食品的制作比例可参照说明书的介绍。这个比例只是个参与值,大家可根据自己的喜好,适当进行调整。

2、打开机头,将准备好的原料全部倒入豆浆机中。接着往豆浆机中倒入清水,加的水要适量,水位应位于上下水位线之间。然后盖上机头,拧紧,插紧电源插头,接通电源。

3、按功能选择键,选择“五谷浆”,然后再点击“启动”键,这时还不会立即打浆,需要等待加温。再按下“免滤浆”键,可以制作出更加细,口感更好的浆。

4、二十几分钟后,当听到滴滴的声响后,制浆就完成了。这时,一只手按压把手上的“按钮”另一只手提起机头打开。倒出豆浆机中的成浆,一次演示就完成了。

5、注意事项:严禁单手提起豆浆机和让机头淋水。

巴山
05-26 11:02优质作者
关注

为你推荐