美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

倩女幽魂攻略 怎么玩倩女幽魂

|2020-05-26 11:19:17|浏览:48

1、首先我们建立角色后,进入游戏,之后就做新手任务。把蒲家村的新手任务做完。

2、接着我们的新手任务做完后,如果你们的区是老区的话,那就去金陵王夫子那里拜师。有师父带你对你以后升级大有帮助。

3、等我们做认为到一定等级的时候,主线任务就会要求你达到要求的等级才可以做。这时候,你就回师门去做师门任务。

4、我们的师门任务做完一轮后,立刻在杭州刘荆卿那里申请加入帮会。加入帮会后。立刻做帮会的卧虎堂任务。那任务经验多。

5、主线任务很快等级就能到达50级,这时候,做“一条龙”,“青蛙”任务。每天的“一条龙”,“青蛙”任务必做。可以说,上游戏就做这两个任务。

小瑜ゞ灬
05-26 11:19优质作者
关注

为你推荐