美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王子变青蛙插曲 插曲有哪些

|2020-05-26 11:51:59|浏览:82

1、《我只想要》歌手:7朵花 专辑:王子变青蛙电视原声。这首歌是《王子变青蛙》中最好听的插曲之一,整个曲风非常温柔,叙事性的歌词引人入胜,非常符合《王子变青蛙》这部剧的剧情,中间的部分有那么一点点淡淡的忧伤,和声又非常有力,但是最后的结局却是非常温暖。

2、《闭上眼 默念3遍》 歌手:7朵花 专辑:王子变青蛙电视原声。这首歌相比上一首,曲风更加柔和一些,但是整体感觉更加轻快,听起来感觉非常轻松,有种童话般的感觉,也是与剧情相吻合。

3、《Bye!Boy》 歌手:7朵花 专辑:王子变青蛙电视原声这是一首非常动感的音乐,听起来感觉非常俏皮,欢快,让人很开心歌词中描述的爱情也是更加直接,有一种强烈的自我意识,想要摆脱束缚的感觉。

穆小珊
05-26 11:51优质作者
关注

为你推荐