美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

fruit是可数名词吗 是不可数名词

|2020-05-26 12:05:02|浏览:86

1、一般情况下,fruit被认为是不可数名词,但是用来指水果的种类或类别时,就是可数了。

2、表示“水果”时,通常用作总称或集体名词,不可数。如:He just lived on fruit. 他只靠吃水果维持生命。

3、表示“几种(多种、各种)水果”时,可直接说 some (many, various) fruits,也可用 some (many, various) kinds of fruit(后者通常用不用复数)。如:Some [Some kinds of] fruits don’t freeze well at all. 有些水果根本就不能冷藏。

愛得那麼真
05-26 12:05优质作者
关注

为你推荐