美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

真正的幸福是什么 什么才是幸福

|2020-05-26 13:50:53|浏览:63

1、没什么大的理想,只期望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一齐就好了。

2、幸福就是:一是睡在家的床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人给你说情话;四是跟孩子做游戏。

3、其实哪有过不去的坎,给自己留点痊愈的时间。比起火急火燎的打败自己,不如洒脱点的说无所谓。

4、此生但是几十年,谁也不明白下一秒是不是最后一秒,也不明白下一秒突然错过哪个人。宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

5、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越持续沉默。

6、别太过节省,我们无挂而来、无牵而去,走一遭不容易,别忽视了生命与健康需求;别太久等待,不属于你的,再心仪也没用,没有目标与方向,只能无果而终;别轻易错放,动心之处不多,你若视而不见,今生将不再见;别长时忍耐,郁结则多恙,仇怨则少岁,适时宣泄与释放,过好开心每一天。

7、生活中的历练,让我们理解了职责,理解了这社会能给我们的所有尊重;于艰难中,懂得了承受,懂得了坚定,慢慢地丰满我们自己。人生没有永远的悲伤,也没有永远的欢欣。

8、很多时候,我们愤懑、抑郁、抱憾、怨恨,原因只是放不下。放不下远离的人,放不下以前的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。其实,窄的不是路,是思想与感情,深的不是苦,是感受与情绪,路边是路,苦中有甜,看得是你自己。

9、无论你怎样与他人控制距离,你依然会失去控制,因为这个世界上总有人能让你乖乖交心和悲哀。

10、让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。

芭啦
05-26 13:50优质作者
关注

为你推荐