美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

墨盒怎么加墨 打印机墨盒怎么加墨?

|2020-05-26 14:39:19|浏览:93

1、首先将打印机加点。然后打开盖子墨盒自动移动到便于取出的位置。然后向下按下将墨盒取出。(具体的取出方式可能跟打印机有关,所以可以参考打印机说明书)

2、本例中有两个示范墨盒一个是黑色的原装墨盒(不带加墨孔)一个是3色的彩色墨盒(有3个加墨孔)。如果是黑色墨水不足则取黑色墨水,相应的彩墨水不足取彩色墨盒。(不能交换位置)这里讲两个取下都说明一下。

3、每个墨盒的顶上贴着一张胶纸,而一般胶纸下面就会有注入墨水的孔。只要轻轻撕开即可看到(胶纸撕开不要丢弃,补充墨水之后用胶布将其再次粘好)。

4、购买的墨水一般有比较方便的加墨的尖嘴,小心加墨一次挤入不雅过多。因为会有气泡生成。这样循序渐进慢慢加入即可。加完墨推荐用胶带再把孔洞封住。这样可以防止墨水溅出和灰尘飘入。(一般加入墨水量推荐时墨水瓶的两三格的样子,具体看墨水瓶大小它会有说明)

5、原装墨盒没有加墨孔。但是可以看到一个凹下去的圆点,这可可以自己开加墨孔。需要自己用小刀小心开一个口子。开口子的过程不要让塑料掉到里面去,开口子之后按照上面讲的加墨(自己这样开口会让原装墨盒失去读取墨水量的能力,但是本人测试并不影响使用)

6、如果是更换连供设备的话,需要到专门的打印机销售修理的地方更换连供设备。那么你的任务就是交给别人全全搞定,所以就不必讲解了

7、加墨之后如果打印墨色浅,需要在设置里面清洗打印头(不是自己去洗,是打印机驱动的设置里面)效果就会改观。

风中柔情
05-26 14:39优质作者
关注

为你推荐