美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浓缩的纯洁之骸怎么得 DNF浓缩的纯洁之骸要怎么才能得到

|2020-05-26 14:47:07|浏览:52

1、可以通过刷异界副本获得,不过刷出来的几率非常小。

2、通过增幅装备碎掉获得,当红字增幅11以上失败时,会获得一个浓缩的纯洁之骸,增幅的等级越高,获得的浓缩的纯洁之骸就越多。

3、浓缩的纯洁之骸是可以交易的,可以去拍卖行买,300万金币左右。

4、通过分解获得,只能分解红色装备,而且只有分解紫色的红字装备才可以获得,粉字的装备分解是不出来的。当然分解增幅11以上的也可以获得,就跟增幅失败一样的,增幅等级越高,分解的数量浓缩的纯洁之骸就越多。

5、浓缩的纯洁之骸作用就是可以在克伦特那里买设计图设计成一种书,可以让不带异气的55稀有以上的装备强制性带异界气息并附加一个你所选异界红字属性。

森林小树
05-26 14:47优质作者
关注

为你推荐