美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

汽车空调加氟怎么做 汽车空调怎么加氟

|2020-05-26 15:07:48|浏览:41

1、首先将歧管压力表与压缩机和制冷罐连接好

2、打开制冷剂罐,拧松中间注入软管在歧管压力表上的螺母,直到听见有制冷剂蒸汽流动声,然后拧紧螺母、从而排出注入软管中的空气。

3、打开低压手动阀,让制冷剂进入制冷系统。当系统的压力值达到0.4MPa时,关闭低压手动阀。

4、启动发动机,将空调开关接通,并将鼓风机开关和温控开关都调至最大。

5、打开歧管压力表上的手动阀,让制冷剂继续进入制冷系统,直至加注量达到规定值。

6、在向系统中加注规定量制冷剂后,从视液镜观察,如果没有气泡,没有过量制冷剂,那么随后把发动机转速调至2000r/min,鼓风机风量开到最高档。假如系统内低压侧压力应该为低压侧压力应为0.147~0.192MPa,高压侧压力应为1.37~1.67MPa。

霟缘
05-26 15:07优质作者
关注

为你推荐