美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

针织衫搭配机器 做针织衫的机器介绍

|2020-05-26 15:15:48|浏览:84

1、针织衫搭配机器 主要以中、高速平缝机(俗称“平车”)、中、高速包缝机(俗称“拷克车”)、绷缝车等缝纫机机型设备为主。

2、由于针织织物是由线圈串套组成,裁剪后的衣片边缘易发生脱散,故应先将衣片边缘包缝(俗称“拷边”)后再用平缝机等缝制加工。平缝机和包缝机是缝制针织时装的主要机种。 平缝缝纫机主要是用一根缝纫线,在缝料上形成一种线迹,使一层或多层缝料交织或缝合起来的机器。通常分为薄料和厚料两种用途。平缝缝纫机能缝制棉、麻、丝、毛、人造纤维等织物和皮革、塑料、纸张等制品。绷缝机亦称为特种缝纫机,它缝制的线迹为链式缝纫线迹。该线迹多用于针织服装的滚领、滚边、摺边、绷缝、拼接缝和饰边等。

利利陀
05-26 15:15优质作者
关注

为你推荐