美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

无极剑圣出装 无极剑圣出装推荐

|2020-05-26 15:32:02|浏览:58

1、出门装:猎人的宽刃刀+复用型药水。如此出门可以增加剑圣对野怪的伤害以及自身的气血回复能力,减少买药瓶的金币花费。

2、第一件核心装:打野刀,附魔血刃。提升剑圣的攻速,加快刷野速度,增加线上抓人时间。

3、第二件核心装:破败王者之刃。为剑圣提供攻击速度和吸血效果,附带主动减速技能,增加剑圣输出的同时,还可以为剑圣提供留人技能。

4、第三件核心装:鬼索的狂暴之刃。为剑圣提供攻击速度和攻击力,并提供护甲穿透,提供的被动技能更是和剑圣的被动技能相辅相成。

5、第四件核心装:无尽之刃。为剑圣提供巨额攻击力的同时,提供暴击几率,配合剑圣大招,简直切肉神器。

6、第五件核心装:幻影之舞。为剑圣提供攻速、移动速度和暴击几率,最大化的发挥剑圣的被动技能。

我丢了
05-26 15:32优质作者
关注

为你推荐