美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

初恋那件小事演员表 初恋那件小事主演演员表

|2020-05-27 14:54:49|浏览:47

1、梁又年(赖冠霖饰演)

梁又年作为夏淼淼的学长,大夏淼淼一届,在备战高考的同时还经常抽空帮助夏淼淼复习数学。

2、夏淼淼(赵今麦饰演)

随着当海员的父亲搬到海城,从默默无闻的“丑小鸭”一步步蜕变成优秀自信的服装设计高材生。

3、林开拓(王润泽饰演)

林开拓喜欢夏淼淼,但夏淼淼喜欢的却是林开拓的哥哥梁又年,每次夏淼淼和梁又年在一起,林开拓就会难受。

4、何欣(柴蔚饰演)

何欣喜欢林开拓,但林开拓喜欢的却是何欣最好的闺蜜夏淼淼,每次林开拓和夏淼淼在一起,何欣就会吃醋。

5、王一超(王博文饰演)

王一超喜欢方晓越,每次都找方晓越都拿梁又年当借口,这也让方晓越渐渐产生了误解,她以为梁又年对自己有好感。不过总有苦尽甘来的时候,方晓越发现梁又年不喜欢自己后,马上就选择放手。

6、王雨恬(陈柯帆饰演):服装系同学

7、《初恋那件小事》是綦晓卉执导,赖冠霖、赵今麦、柴蔚、王润泽等主演的都市青春剧。该剧以梁又年与夏淼淼的爱情出发,讲述了一场互相成就,共同进步的故事。

婉郁月魅
05-27 14:54优质作者
关注

为你推荐