美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

看什么书好 值得推荐的三本书

|2020-05-27 14:56:54|浏览:91

1、《人生的智慧》,是叔本华写于1850年的晚期著作,正是这本书使叔本华成为享誉世界的哲学家。在这本书中他以“优雅的文体”,从世俗的角度探讨了人生应遵循的原则。关于健康、财富、名声、荣誉、养生和待人接物,想知道的问题,在这本书里都能找到答案。

2、《少有人走的路》,本书作者斯科特·派克,第一次说出了人们从来不敢说的话,提醒了人们从来不敢提醒的事,这就是:这个时代,几乎人人都有心理问题,只不过程度不同而已;几乎人人都有程度不同的心理疾病,只不过得病的时间不同而已。

3、《感谢自己的不完美》,作者武志红从新的角度、用心理学的知识告诉人们,坏情绪,对大家有极大的帮助和正面意义。情绪是伴随一生的,而且这些情绪并不是敌人,是朋友,应该接纳它们,并要感谢它们让自己越来越坚强,体验更多生命的无限精彩。请接纳自己的不完美,因为正是这些不完美,使得越来越强大,离梦想越来越近。

自由
05-27 14:56优质作者
关注

为你推荐