美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

龙女打野出装 龙女出装推荐

|2020-05-27 15:49:06|浏览:94

1、龙女打野初阶出装顺序:其实初阶出装并没有什么好说的,因为开局都是固定资金,我们采用打野通用装备即可,打野刀+复用性药水+监视图腾。

2、龙女打野中期出装顺序:因为龙女没有控制技能,所以在抓人的时候很是尴尬,我们只能从刷野效率提升自己的GK次数以及优先出减速装备,提亚马特(龙女打野核心装备)-鞋子(龙女打野核心装备)-2级打野刀(减速打野刀)-反曲之弓(为了3级打野刀以及鬼刀提前铺垫)。

3、龙女打野后期出装顺序:龙女虽然没有硬控,但是在平a上,伤害非常高,因为突进型机能不如其他英雄,所以要堆一些护甲,在提高伤害的同时,保护自己护护甲鞋(主要是提高护甲值)-大九头蛇(龙女必出装备没有之一)-鬼刀(可以根据情况而定,也可以换成3级减速刀)--挑战护手(也可以换成板甲)-3级打野刀(出普工特性打野刀,配合大九头秒人)。

双双fighting
05-27 15:49优质作者
关注

为你推荐