美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

家长给孩子的评语 家长给孩子的评语录详解

|2020-05-27 16:27:49|浏览:34

1、孩子,虽然你小时候调皮我打过你屁股当然你不一定记得、,你成绩下降我也严厉批评过你,你贪玩电脑游戏完不成作业也惩罚过你,你不听话甚至被你气得无所适从;但是,孩子,不论酸甜苦辣,不论风雨冷暖,不论爱意盈盈还是矛盾争执,孩子,我们都感谢你,感谢你在成长中给我们、给我们和你带来的快乐。也让我们在这个家庭,享受到了生活的幸福。

2、你是一个沉默,文静的孩子,老师布置的任务一定会认真完成,但在学习上有不懂的问题不敢提出疑问,对自己缺乏信心,有那么一点点慵懒。你也有上进的愿望,希望得到老师和同学们的喜爱,上课容易分心,影响听课效率,课后的复习功夫不足,使你一直没有实现这个愿望。希望在今后的学习中,不懂就问,大胆地问,成功将属于你。只要有恒心,有毅力,老师相信你会在各方面取得长足进步。

3、孩子在经过一年的学习后,成绩有了很大提高,学习主动性有所增强,当又不会的问题时,能够和同学老师一起讨论,得到了老师同学的良好评价。作为家长,看到孩子在这一年中懂事了长大了,也感到很欣慰。马上就要进入新学期了,希望能够百尺竿头,更进一步,使出自己的全部精力,投入学习之中,在老师的帮助与同学的互相共勉下,更上一层楼!

4、新学期即将开始了,孩子,你已经上四年级了。每当看到你每天健康、快乐地成长,一股暖流就会从我们的心头流过。爸爸经常会说因为有你而骄傲、而自豪,每天工作,即使在单位上再累、再疲惫,回到家,看到你,身上就会有无穷的动力和快乐!爸爸是这样,我何尝不是呢!也许你早就看出来了,妈妈虽然没对你说,但是聪明的你,早就感觉到了。所以懂事的你,从小到现在,从来都不会无缘无故地发脾气或者不高兴。

5、新的一年开始了,亲爱的孩子,我们想对你说:希望你学习更加努力,团结同学尊敬师长,在新年新学期取得好成绩。改掉粗心大意的坏毛玻过去的作业总是不大认真,写字也比较潦草,家长说你是总时不大服气,但是我们知道你是一个聪明的好孩子,知错就改。你乖巧,董事,在家中经常帮妈妈做家务,是一个勤劳的好孩子,相信在以后的学习中,你会变得不会粗心,自觉学习的好学生!

6、学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。希望你在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨、了学的作风,上课认真听讲、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信你会努力的!

7、宝宝进幼儿园了,昨天还是爸爸妈妈的小宝贝,今天已独立的走向集体生活。这意味着你已经长大了!虽然不能时刻依赖着疼爱你的爸爸妈妈、爷爷奶奶,但是幼儿园也是你的家。那里有喜欢你的老师、可爱的小伙伴,有趣好玩的玩具。在那里你将会学到更多的道理,老师会帮助你,让你学会独立,学会坚强,学会勇敢地面对你成长道路上许许多多的事情,老师和爸爸妈妈会鼓励你们,让你们能够健康、快乐的成长!

8、不当班主任的老师不是一个完整的老师。”正是认同这种说法,两年前我接手了我们这个班。可能对你们期望过高,也可能我缺乏把你们带好的信心,平时我对你们的管教严厉了点,神色也太严肃了点,在你们的眼里也许我是那样的不苟言笑、那样地不近人情。其实,同学们,你们知道吗?虽然我批评你们的时候我毫不客气,可在我内心深处,我始终认为你们是很棒的,“你们,真得真得很不错。

9、岁的时候,她是一个善良、温柔、善良的女孩。她很有礼貌的人,尊重老人,理解父母的辛苦工作,也懂得保护和教育的哥哥和姐姐。她的成绩虽然它不是很理想,但她学习是有意识的,努力工作和心脏。她热爱自己的国家,通常因为一些国家政治新闻和感觉万分。她用言行教育身边的人来保护环境,保护公共财产。

10、善良懂事的男孩子最让人欣赏,恰好你就是;热情懂事的男孩子最值得称赞,恰好还是你。学习上你非常认真、刻苦;在生活上,你能够勤俭朴素,劳动积极。很多同学都赞扬你。爸妈希望你在踏踏实实地学习的同时,也能够不断改进自己的学习方法,争取让学习成绩大幅度的提高,还希望你敢问、敢说。争取做生活的强者,你有这样的决心吗?

燖怩
05-27 16:27优质作者
关注

为你推荐