美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

虐杀原形2剧情 虐杀原形2剧情详解

|2020-05-27 16:32:58|浏览:33

1、本作中主角不再是Alex(在本作担任最终Boss;邪恶向),而换成了一个妻子女儿(女儿并未死)双亡誓要杀死Alex的特种兵——“James Heller”。本作中,Alex将Heller感染,让其拥有自己的吸收能力,并欺骗Heller黑色守望才是幕后主使,是他们杀死Heller的亲人,试图利用Heller的复仇完成自己的邪恶大计。在Heller的劝说下,Heller的”神父“选择帮助Heller复仇从而消灭幕后主使,并与线人“雅典娜”重新建立联系。

2、在吸收科纳克博士(记不太清楚,就是第一个被杀的进化体)后,主角从记忆中发现其实Alex才是幕后主使。从而开始将自己的目标重新转换为Alex。不久”神父“被Alex的进化体手下杀死。亲之如父的”神父“死亡,深爱之至的妻子女儿的死亡,让Heller的胸腔充满怒火,这时候线人“雅典娜”与Heller联系,让Heller到红区去找她,并且告诉他,他的女儿并没有死。Heller突然联想到自己并未看见女儿的尸体,心中存有希望,赶去红区。

3、赶去红区,找到了线人“雅典娜”,经过一系列交谈,Heller得知黑色守望正在准备“火鹰计划”,企图将整个红区肃清,而如果任其如此,会危及到自己在红区某处的女儿。就这样,Heller破坏了“火鹰计划”。之后Heller便去消灭黑色守望的最高指挥官,但在这过程中,Heller从指挥官与他人的通话中得知,指挥官也有自己的妻室和女儿,这让他联想到自己的遭遇,被爱奴隶而不忍下手,最终选择放过指挥官。之后指挥官为了报Heller的不杀之恩(也有被父爱感动,与Heller产生共鸣的影响)帮助Heller找到他的女儿,并掩盖真相杀死了自己的两个手下。但却没想到简塔克的负责人(暂称戈洛瓦) 成为了Alex的手下,变成进化体并抢先一步劫持了Heller的女儿。亲眼见到女儿被伤害的Heller终于爆发,仰天怒吼。Alex此时的已经注定灭亡。

4、在与“雅典娜”交代好照顾自己女儿的事情后,Heller便去寻找Alex进行决战。丧心病狂的Alex将自己身边所有的手下吸收,与Heller对决。Heller愈战愈勇,光芒大盛;而Alex节节败退,虽然身具强大的力量,却被拥有大量战斗技巧的特种兵Heller连败三次,最后被截断双臂,成为Heller身体的一部分。从记忆中得知,线人“雅典娜”即“Dana”是Alex的妹妹。而Heller也因吸收了Alex的巨大能量,释放出了覆盖了整个红区的触手,消灭了红区所有的行尸走肉。

5、结局,Dana,女儿Maya在楼顶相拥看黄昏,Heller因害怕自己的巨大改变给女儿带来影响,选择回避。就在他转身的时候,Maya抱住了他,父女相拥。Heller将脸埋在女儿的怀中。

一郎
05-27 16:32优质作者
关注

为你推荐