美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

九寨沟旅游最佳时间 九寨沟什么时候去最好

|2020-05-27 17:11:48|浏览:65

1、1-3月的时候为淡季,优点:人少,景区不嘈杂,票价便宜。缺点:冷,树叶有些是枯萎的,景色也就相对差些,没有生机。春节期间人多些,价格贵些,你能看到:翠海、雪峰(看雪景的好时机)。

2、4--6月,平季 优点:人稍微多些,树叶绿些了,景色好点了。缺点:九寨沟门票实施旺季票价,清明、端午节人也多些了,价格更贵些了,也许你能看到:翠海、雪峰。

3、7--8月,旺季,优点:景色很好,水量大。缺点:没有红叶,九寨沟门票实施旺季票价,你能看到:翠海、叠瀑。

4、9月,旺季来也,优点:景色很好。缺点:9月中下旬的游客灰常多。你能看到:翠海、雪峰,彩林(几率很小)。

5、国庆:最旺季,优点:景色非常漂亮,看红叶的好时候。缺点:人山人海,此时出来则需要心态轻松愉悦,你能看到:翠海、雪峰,彩林(几率较大)。

6、国庆后剩下的时间:旺季,优点:景色非常漂亮,看红叶的好时候。缺点:10月上中旬的游客其实非常多,而十月下旬为四川的会议季节,因此10月也是人很多的月份, 你能看到:叠瀑(水量较大 )、雪峰,彩林(几率很大)。

7、11月1--15日,平季,景区实施旺季门票价格。优点:景色也还不错,人也不多。缺点:开始有点冷了,你能看到:翠海、彩林(几率较小)等。

8、11月16--12月30,淡季,优点: 人少,景区安静,九寨沟门票实施淡季票价,价格便宜。缺点:冷,树叶有些是枯萎的,景色相对差些,你能看到:翠海、叠瀑等、雪峰 (看雪景的最佳时机)。

芝麻
05-27 17:11优质作者
关注

为你推荐