美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杀人游戏怎么玩 怎么玩杀人游戏

|2020-05-27 17:31:11|浏览:70

1、选出一名法官,法官知道所有事,但是不能说(就是参与游戏的局外人)。法官的职责是记住哪些人是警察,哪些人是杀手,宣布哪些人被暗杀了,宣布死者身份。

2、准备和人数相同的纸牌,写上身份名称,随机发放。不能让别人知道自己的身份,警察的人数要和杀手人数一样多,比如11个人玩,1位法官,3位杀手,3位警察,4位平民即可。

3、游戏开始:第一天,法官宣布:天黑闭眼,所有人闭上眼睛,法官再宣布警察睁眼:警察睁开眼睛确认同伴。并讨论该验证谁的身份(一次只能验一个人),意见一致后,法官会示意(是杀手点头,不是杀手摇头)警察验的这个人是不是杀手,完成后闭眼。

4、法官宣布杀手睁眼,杀手睁开眼睛确认同伴,并讨论该杀谁,同样一次只能杀一个人。杀人完成后,法官宣布杀手睁眼,再宣布天亮了所有人睁眼。法官要记住谁死了,天亮后宣布死者身份。然后依次是是死者遗言时间,大家讨论时间,讨论结束后大家通过自己的推敲选出自己认为是杀手的人(警察的作用是要引导平民投杀手票)。

5、选出的人淘汰,法官宣布死者身份,被票死的没有遗言时间,然后法官宣布第二天天黑了又继续重复3,4,5步骤。直到杀手全部票死则警察胜利,平民全部死亡(屠城)或者警察全部死亡则杀手胜。

MKI
05-27 17:31优质作者
关注

为你推荐