美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何设置王者荣耀的出装 王者荣耀出装怎么设置

|2020-05-29 12:00:54|浏览:35

1、首先我们要在游戏的主界面里,(英雄库)在左下角,找到英雄库的界面,这些修改出装的方案都要在英雄库里才可以完成,另外不管是不是我们拥有了,都可以修改的哦。

2、我们想要修改哪一个英雄的推荐出装,我们就点击哪一个英雄,这里做一个示范,比如要修改王昭君这个英雄的,点开王昭君的英雄,点击左边的装备。

3、在我们没有设置之前,系统本来是有一套默认的推荐装备的,点开之后就可以看到,就跟以前我们玩英雄联盟的时候,商店里的推荐出装一样,是一个道理的。

4、如果你感觉这个出装不满意,或者你在游戏当中购买了之后,用起来不是很舒服的话,你也可以更换,旁边还有一个高玩英雄装备推荐,你可以点击直接替换。

5、你如果自己对装备比较了解,也可以自己进行更换的,X掉我们不需要的装备,然后点击装备里面的分类,选择要置换进去的装备然后再放到装备的列表里。

艳颜
05-29 12:00优质作者
关注

为你推荐