美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

深圳园博园景点介绍 关于深圳园博园景点介绍

|2020-05-29 21:34:54|浏览:33

1、深圳国际园林花卉博览园(以下简称“园博园”),地处深圳市深南大道竹子林西段,面积约66万平方米,于2004年9月23日正式对游客开放。她是一个集中外园林园艺、花卉展示、大众文化、艺术、建筑、科普、科研、旅游、展览业、太阳能并网发电于一体的大型市政公园。

2、园博园是由中华人民共和国建设部及深圳市人民政府共同主办的第五届中国国际花卉博览会的举办地,园博会是中国园林花卉最高规格、最高水平、最大规模的国际性博览会。本届园博会共有12个友好国家、国内67个友好城市及深圳企事业单位兴建的101个园林景点,向人们展示了仿若天仙的百幅画卷。园博园基建投资达2.35亿元,结合众多的各地园林景点,其总投资额高达5亿元,极大地带动了周边的园林绿化建筑市场的运转。

索西亚
05-29 21:34优质作者
关注

为你推荐