美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杭州住房公积金怎么提取 杭州住房公积金提取方法

|2020-05-29 21:59:49|浏览:81

1、用电脑登录浙江政务服务网,选择省级——杭州。选择“个人办事”模块,再点击选择左侧部门栏里的“市公积金中心”。根据业务办理事项,选择“租赁自住住房提取住房公积金”,并点击“在线办理”即可进入住房公积金提取界面,完成注册并登录后,进入“杭州住房公积金个人网上服务大厅”。登录方式可选择支付宝账户登录。选择“提取业务——提取申请——住房消费类——租赁自住住房提取”,按照提示填写自己的账户信息即可提现。秒到。

2、访问浙江政务网,登录。=进去以后,选择区域为“杭州”,区域选择为杭州,然后点击“个人办事”下拉列表,找到“市公积金中心”选项,点击进去,点击“在线办理”选项,进入页面,点击“我要提取”,提取的原因一般可勾选最后一项:租赁自住住房提取,随后点击下一步,按系统提示的要求,填一下个人身份信息以及到账储蓄卡信息就可以。

德德-baby
05-29 21:59优质作者
关注

为你推荐