美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

供货合同范本 供货怎么写

|2020-06-26 21:41:04|浏览:94

1、购货方:__(以下简称甲方)。

2、供货方:__(以下简称乙方)。

3、甲方因生产经营需要向乙方采购物料,根据<中华人民共和国合同法>及其它有关法律的规定,双方本着平等、自愿、公平、诚信,互惠互利的交易原则,经友好协商达成如下协议,据此共同遵守。

4、产品数量,鉴于长期供货合同的特殊性,本合同产品数量以乙方的实际需要为标准,最终按照双方实际发生的数量结算。

5、供货期间,本合同甲方向乙方供货的期间为 年,自本合同发生法律 效力之日起开始计算。本供货期间届满,本合同自动终止。

6、经双方协商一致,共同确认本合同约定之产品的交付方式为甲方送货至乙方指定的地点。具体程序为:乙方根据自身生产经营需要,向甲方发出书面送货通知(传真、邮寄、专人送达均可),送货通知应该记载明确乙方需要的产品型号、数量及送货时间,甲方在接到乙方的通知后应按通知的要求在乙方指定的时间内将乙方指定数量、型号的产品送到指定的地点。

7、甲方:(盖章)乙方:(盖章)。

8、签订日期: 签订日期:。

廉贞
06-26 21:41优质作者
关注

为你推荐