美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最后生还者2人物结局 最后生还者2结局

|2020-06-26 22:15:48|浏览:81

乔尔、汤米兄弟二人在游戏的开始就救下了被感染者围攻的艾比,并且跟着艾比去了她的营地。

就是在这里,乔尔被艾比用高尔夫球棍虐杀,却放过了汤米。

艾莉想要去报仇,但是汤米不愿意她去,毕竟她是乔尔的牵挂,自己又是乔尔的好弟弟。

她如果在路上出了事心里真的会内疚死,所以给玛利亚留信,自己一人寻仇。

可以看出来他没跟玛利亚怎么沟通就上路了,复仇心之切,路上汤米偶遇艾比,从游戏过程来看,汤米的杀意很浓,手法凶悍。

最终他们顺利找到了艾比的老巢,但是艾比不在,于是他们杀掉了剩下的几乎所有人。

不过报应来的很快,艾比马上就杀到了艾莉的营地,并且开枪打伤了汤米的腿。

还有一枪直接 打在了汤米的头上,不过不要担心,汤米并没有被打死,经过抢救和治疗,只是眼睛瞎了而已。

最后自己一心为哥哥的复仇之计因艾莉不敌被迫放弃,回到小镇后玛利亚又跟他闹分居。

后来汤米又找到了艾比的线索,艾莉却跟汤米说不去了,非常打击汤米,后面就没有他的镜头了。

不过简单推测一下也能清楚,汤米最终也没有死,独自一个人生活下去。

06-26 22:15优质作者
关注

为你推荐