美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

适合个人干的健康行业 各自有什么特点

|2020-06-26 22:51:01|浏览:45

1、蔬菜专车配送,蔬菜专车配送应运而生,专门对接蔬菜市场和供货商,解决了两者都头疼的出货、进货渠道,在一定程度优化了蔬菜供需结构。

2、病人餐饮膳食,想必很多人都有类似的经历:亲戚或朋友住院了,他们的吃喝问题往往是个困扰,既要注意营养还有各种忌讳。自己做耗费时间,买有没有合适的。如果能在一家医院旁边开一个专供病人的餐饮店,生意一定不会太差,毕竟这对病人而言是刚需。

3、小区私家厨房,人们在吃久了饭店的大众口味之后,会越来越想念家常口味。但对现在的很多人而言,几乎很少下厨,想吃家常菜只能去私房菜厨房,然而消费水平过高。私家小厨房适合开在大型社区内,门面不用太大,30平米左右即可,租金连厨房器具2万元左右可开张,名为私家厨房,当然和普通餐馆坐堂吃饭不同,主要承接一些社区居民的家常小菜代制作,也可顾客来料加工,收取加工费。

nandy
06-26 22:51优质作者
关注

为你推荐