美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

卢克raid怎么打 卢克raid打法

|2020-06-26 22:56:53|浏览:66

1、进入卢克RAID前请自备门票(5个精炼的时空石+10个数据芯片),请组好攻坚队。

2、一阶段是根据塔罗牌的排位来决定。一张塔罗牌对应一个绿名或者领主。

3、诞生,蔓延,湮灭每个图里面要通关3次,也就是一阶段要通关9次(推荐1队-诞生1-蔓延1-蔓延2-诞生2-诞生3,2队-湮灭1-湮灭2-湮灭3-蔓延3)。一阶段说实话,难度不大,可以通关普通卢克的队伍基本都能通关一阶段(地图虽然直达boss,但是存在分支小房间,分支房间里面会有建筑物需要去清掉,清掉一个建筑物攻坚队地图下方的蓝色血条减少一格,共5格)。

4、二阶段攻坚开始,首先开放光明祭坛入口和黑暗祭坛入口(这两图没什么难度直接通关),开启四个祭坛和能源控制室。

5、因为祭坛分光暗,所以攻坚队需要分两队(光队需通关光明力量两个祭坛,暗队需要通关黑暗智慧两个祭坛)。注意在打掉4个祭坛的过程中,需要分配队伍去打掉中间那个能源控制室再去自己的祭坛,任何队伍都可以随意进入,能源控制室会循环复活,需要持续压制。

6、四个祭坛通关,光暗两个圣殿出现,纯粹拖时间的图,各自对应队伍进去通关即可。

7、两个圣殿通关后,卢克开启,需要由光队进入光明卢克副本,进入后,马上会出现能源储藏室(现在光明卢克是无敌的,光队需要在里面遛狗,这个能源储藏室有150秒的限定通关时间,规定时间未通关,二阶段重来。所以暗队需要在光队进卢克后马上进这个能源储藏室把他打掉,打掉储藏室后光卢克解除无敌,光队可以通关光明卢克)。

8、光明卢克副本通关后,开启黑暗卢克副本(这次换暗队进去遛狗,然后光队去做暗队之前做的事情,去通关能源储藏室),等暗卢克无敌解除,暗队通关,卢克RAID就攻坚结束了。

9、通关一阶段后队伍翻牌奖励4-5暗之根源,通关二阶段后队伍翻牌奖励狗眼一个,团队翻牌奖励3-5魔岩石(SS看脸)。最后给大家放张二阶段通关流程图,这只是我们队当时的攻坚流程,大家可以酌情更改。

PengPeng
06-26 22:56优质作者
关注

为你推荐