美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

工作描述怎么写 怎么写好工作描述

|2020-06-26 23:45:49|浏览:75

1、首先要做的是从招聘广告中提炼出关键信息。有些求职者在应聘时将招聘广告上的工作职责忽略,只是自认为达到了要求就投出了通用简历,而招聘单位根本无从考证应聘者是否符合自己的要求、胜任工作。简历中要突出自己相关的工作经历,如果没有相关的工作经历,也可突出相近的工作经历。

2、不要光陈述你的工作内容,而要强调你的职责、在工作中取得的成就,而且要避免空话、套话。可用具体的方式表述,如展示你过去的头衔、获得的奖励以及数据。

3、如果你在公司里得到提升,你可以在你的简历中突出这一点。潜在的雇主会对你的提升有深刻印象,因为提升表示你就业稳定,也很有出色的工作成绩。但你必须用正确的显示方法,否则会得到相反的效果。

4、有充满激情的工作态度,能够在没有监督的情况下按质按量主动完成工作任务、团队协同作战能力强、一定的组织能力和协调能力、擅于发现问题、执行力强、思维缜密、保密性好、承担责任,能够接受加班和出差。

鱼爱上水
06-26 23:45优质作者
关注

为你推荐