美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界上最好听的歌 世界上最好听的歌有什么

|2020-06-27 00:33:53|浏览:31

1、《Zombie》是歌手Taylor Momsen主唱的歌曲。收录在专辑:《Light Me Up》中。

2、《Whats Up》是美国摇滚乐队4 Non Blondes演唱的一首歌曲,收录于乐队发行的唯一一张录音室专辑《Bigger,Better,Faster,More!》中,并作为第二支单曲发布,这首歌曲是由Linda Perry创作、Interscope Records唱片公司于1992年10月13日发行。《Whats Up》一发布就成了美国,欧洲,以色列,巴西等国家风靡一时的单曲。

3、《Silent All These Years》 原唱是Tori Amos,一首饱含深情的英文歌曲。

优小楽
06-27 00:33优质作者
关注

为你推荐