美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

假如我是什么作文 假如我是厨师作文

|2020-07-12 21:28:49|浏览:83

1、每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名厨师。假如我是一名厨师,我会做各种高端上档次的食品,比如甜甜圈。我会用一个圆形的工具,在面包上压一下,放入锅中,炸一下,再在上面撒放一些沙拉酱和草莓酱。

2、这样,咬上一口,嘿,真是太好吃了。我还会做我最爱吃的红烧排骨,先放一些肥肉熬出油,再把其余的排骨倒入锅中,炒一会,就可以放酱油、醋、食盐、白糖,炒完后,盛起来放入盘中,中间还可以设计一朵胡萝卜花,非常美丽。

3、假如我是一名厨师,我会做美味的蛋糕,做完之后,吃一口草莓蛋糕,吃一口巧克力蛋糕,美味极了。尽管现在还只是梦想,但我还是要努力学习,早日实现我的梦想。

弱水三千
07-12 21:28优质作者
关注

为你推荐