美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

新娘暖心简短发言 新娘暖心简短发言例文

|2020-07-13 16:00:53|浏览:36

1、亲爱的各位来宾,今天是我跟我先生的好日子,都说洞房花烛夜,金榜题名时,人生最重要的这一刻,谢谢大家为我见证,也希望在未来的日子里,我跟你能够互相尊重,互相爱护对方,懂的收敛自身的棱角,凑成一个完整的家庭。

2、在未来的日子里我们携手并进,努力过好自己的小日子,也照顾好我们的大家庭,我们的爸妈,感谢他们的辛苦养育,谢谢你们。

3、最后,在这里郑重的对我的亲朋好友说一声谢谢,谢谢你们不远千里来见证我幸福的一刻,也谢谢你们对我两的祝福,接下来大家吃好喝好,有照顾不周的地方多多谅解,谢谢大家。

4、尊敬的各位朋友各位亲人,谢谢你们百忙之中抽出时间相聚在这里见证我们的幸福,我也相信因为有你们的诚挚祝福,我们以后的小日子会像大家说的一样,幸福美满。

5、在这里,我想对我的先生说一句,感谢曾经的相识相知让我遇到最好时候的你,在未来的日子里,我们一起同甘共苦,相濡以沫,不求大富大贵,但求永远幸福美满,一直像现在这样彼此紧握对方的手,不放开,永远坚定的相信彼此,尊重宽容彼此。

6、最后也感谢我的爸爸妈妈,谢谢你们对我无私的奉献,女儿会幸福的,也感谢我的公公婆婆谢谢你们平时对我小脾气的包容,以后我们就是一大家人了,相信有你们这样的共婆,我们的日子会过的非常美好幸福,感谢你们的付出。

建玲
07-13 16:00优质作者
关注

为你推荐