美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瘦手臂的方法 4种方法有效瘦手臂

|2020-07-13 16:04:57|浏览:52

1、拍球:随便找个篮球拍上半小时。倘若第二天起床的时候觉得手臂又酸又痛,表示脂肪在燃烧。需要注意的是,必须双手交替拍打,千万不要一直只用一只手,要不然很容易出现一手臂粗另一手臂细的现象。

2、划桨:多做做划船的动作,每天坚持做半小时,要是手臂出现酸酸的感觉表示有效果了。值得注意的是,必须要长期坚持做,要不然手臂是没有办法瘦下来的。

3、拉弹簧:找轻量级的弹簧,每天抽些时间拉上十分钟,因为运动量小,做起来简单,所以,大部分人都能坚持下来。

4、手臂按揉:四个手指头合并在一起伸直,遇到关节处稍稍弯曲一点,找到对应的穴位,用画圈的形式按揉,用手掌按摩每个穴位,一个穴位按揉几分钟,手肘位置屈起来要自然,不能够太死板僵硬,不然会觉得手肘部位酸痛不止。

美丽的邂逅
07-13 16:04优质作者
关注

为你推荐