美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有关幸福的哲理美句 平淡幸福的唯美句子

|2020-09-06 16:02:49|浏览:95

1、幸福是什么?幸福是微笑着的闪着泪光的双眼;是耳边亲切的问候;是孩子们在沙滩上玩耍;是风烛残年的老人携手夕阳;是全家人围成一桌在中秋之夜享受天伦……

2、付诸是一种幸福,是一种源于灵魂深处的喜悦。当天空慷慨地洒下清凉的细雨,当大树快乐地吐出清新的氧气时,当蜜蜂辛勤地酿成甜美的蜂蜜的,他们的内心一定充满了喜悦和骄傲。它们的生命因此更有光彩,更显得瑰丽。

3、幸福便是经历了无数次轮回又回到初始的人生,既是“求不得”的幸福,也是幸福的“求不得”。幸福其实就是一杯白开水,平平淡淡,却孕育着无限身机。不同的人放进不同的作料,品尝不同的味道,体验不同的幸福,在你手中,也在我手中。

4、垂钓绿湾春,春深杏花乱。潭清疑水浅,荷动知鱼散。

5、人人都觉得永远会很远其实它可能短暂得你都看不见

6、幸福就是晚上加班到很晚,回到自家楼下时,仰头看见客厅的那扇窗户仍然透出点点灯光。

7、粗布衣裳胜丝棉。冬也不寒,春也不寒。忽见桃鲜,又见梅鲜,四时佳景任我观。鱼在一边,酒在一边。

8、幸福是:家庭美满有房子,轻轻松松拿工资,天天心头美滋滋,回家有位娇妻子,带着可爱好孩子,健康和谐一家子。送条段子,祝你天天幸福的过日子。

9、世界上最幸福的事之一是能和闺密都在一个城市,并且有共同的品位和价值观。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你。

10、幸福在不同的人身上拥有着不同的定义,或许是生活的安逸富足,或许是精神上的安慰与喜悦,或许是一丝细微的温暖,或许是一种自由奔放的洒脱。在我看来,幸福是一种静静的聆听,一阵拂过心灵的清风。

11、不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

12、看着你的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来。

13、曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

14、你我的温存,黑夜里不会冷,生活有苦有甜,两个人在一起是缘分。遥遥百米,思念我的心,关怀不走,将我真心传递,愿你开开心心。

15、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

潋滟
09-06 16:02优质作者
关注

为你推荐