美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于闺蜜的唯美语录 关于闺蜜的唯美句子

|2020-09-06 16:05:58|浏览:100

1、闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧那么好。

2、在失恋之后会说:哭什么哭,他不值得。然后紧紧抱在一起,给予安慰,因为是闺蜜。

3、闺蜜,你已不像往昔一样,我感觉我们变得越来越远,你就像海上的浮萍,我轻轻一碰,你却渐而变远,最后消失。

4、在见面后总会相互问:你吃饭了吗?这是简单的问候,却时刻停留脑海,因为是闺蜜。

5、在购物的时候会买相同的衣服,看起来很搭,很有风格,因为是闺蜜、在逛街时一直手牵着手,说好不会放开彼此的手,因为是闺蜜。

6、闺蜜,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

丫头不哭
09-06 16:05优质作者
关注

为你推荐