美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

酸奶做面膜 酸奶面膜好处

|2020-09-06 23:08:49|浏览:71

1、取200g酸奶和适量面粉,放入在面膜碗中,调匀成浓稠装的酸奶糊(如果掌握不好量可以先放入酸奶然后慢慢放入面粉,调和)制作完后均匀的将面膜涂抹在面部,等待10~15分钟后,使用温水洗净即可。酸奶面膜可以作为深层清洁面膜使用,使用之后可以发现会面部白净舒适。

2、酸奶面膜可以活化皮肤:酸奶和面粉调匀做成面膜,如皮肤较干燥,可以加进半个蛋黄。用酸奶敷脸活化皮肤,使皮肤恢复弹性。此外,还可以有效收缩毛孔。

3、酸奶中的乳酸,有不错的保湿功效,还有去角质作用,可让肌肤快速恢复光泽、嫩滑。木瓜含丰富糖分、有机酸、脂肪蛋白质、维他命B、C、G等,未成熟果的乳液中含有两种生物碱,一为木瓜蛋白酶,一为脂肪酶。

芹儿
09-06 23:08优质作者
关注

为你推荐