美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

秋季衬衫女怎么搭配 马上来看看吧

|2020-09-07 10:13:49|浏览:83

1、阔腿裤:阔腿裤作为经典的穿搭,既能满足工作的搭配,又不会失去休闲的风格。前提是要选好白衬衫的款式,白衬衫的选择尽量避开修身款,宽松设计更有休闲感,不会给人舒服的感觉,搭配休闲风的阔腿裤,显得更随性一些。宽松的阔腿裤和白衬衫能很好的遮住身上的赘肉,选择高腰的阔腿裤还能突出身材的曲线,营造S型身材的视觉。但要注意阔腿裤的材质,坠感更为强烈的阔腿裤穿着更有高级感,颜色尽量选择米白等温暖的颜色、避开沉闷的黑色。

2、哈伦裤:想要穿白衬衫也能打造时尚感,可以搭配宽松的哈伦裤,休闲中带着几分时尚。白衬衫也需要宽松的款式,将白衬衫的一角塞进裤腰里,更显随性和活力。搭配高跟鞋或是穆勒鞋不会过于随性,妩媚和率性并存。

3、半身裙:白衬衫也是一件很容易展现女人味的单品,当搭配浅色的半身裙时,展现的是女人温柔知性的气质,整个人看出更妩媚动人。在还没有进入深秋的季节,稍微厚实一点或是多层的半身裙刚好用来过渡。半身裙尽量选择高腰的款式,同样不要选择黑色的半身裙,也会有浓郁的职业感。鱼尾、开叉或是稍微带一点蕾丝的半身裙都是不错的秋季选择。看上去优雅又很复古,其它的衬衫也可以搭配半身裙来穿,外面套一个风衣保暖又端庄。

小尼姑
09-07 10:13优质作者
关注

为你推荐