美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生佩戴草莓晶的禁忌 女生佩戴草莓晶的禁忌是什么

|2020-09-14 14:58:58|浏览:33

1、草莓晶要消磁,草莓晶因为可以帮助佩戴者吸收抵挡掉其四周不好的能量,而吸收多了自然会有满的时候,所以应该要定时消磁清理,保持水晶的纯净

2、要戴在左手,因为有左进右出的说法,所以戴在左手更合适,戴在左手更有利于我们吸收草莓晶的纯净能量,而戴在右手则效果没有那么明显。

3、避免暴晒,草莓晶是不能直接放到太阳底下暴晒的,在暴晒或者高温的环境下久了对草莓晶的成色影响是很大的,很容易会造成褪色,所以放置草莓晶的时候一定要注意了

4、避免碰撞,草莓晶与玻璃是比较相似的,所以在平时我们一定要注意保护好,在洗澡或者是运动的时候最好是能脱下来,如果不脱的话那么就要注意在运动过程中不要太激烈的甩手,以免从高处掉落,也不要让其他硬物碰撞到水晶,否则晶体容易造成损坏。

紫色雪梦
09-14 14:58优质作者
关注

为你推荐