美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

渴望被疼被关心的句子 渴望被疼被关心的句子有哪些

|2020-10-25 11:34:26|浏览:54

1、谈恋爱之后,人都脆弱了,哭过好多次,失望会一点点累积,不知道能撑多久,可能是自己太矫情了,没有十全十美,只是渴望被关心被疼被宠爱…

2、曾经认为自己是个女汉子,即使累了痛了也可以开心的笑,不需要任何人的关心,工作后发现自己是多么渴望被照顾被疼,多希望有个可以说心里话不需要掩饰自己的人,可惜你不是,那个我认定的男人却总是在伤我的心。

3、想好好的被爱,渴望安全感,渴望被关心,渴望被照顾,感觉这些都离我好远,远的不敢想象。

4、想在关系里成为小孩,与性别无关。社会可能赋予男人太多的责任,让女人觉得男人应该成为大树去庇护女人,男人觉得自己应该压抑自己的真实感受去保护女人。但每个人的心底,都渴望着成为小孩可以被宠被疼。

5、渴望爱与被爱。在一起第8年了,我感觉他没有以前那么用心了,而我在这份异地恋里面渴望被关心被爱,总有些时刻想放弃,没有一丝惊喜没有以前的信任,大家都只是在坚持。我多想说,偶尔你也能让我感受一下你把我放在心尖上当成全世界的感觉。

6、喜欢真实的感受,喜欢被关心,喜欢被哄睡觉,怎样都好,我渴望这些真实情绪侵略我的身体。

粉红色女孩
10-25 11:34优质作者
关注

为你推荐