美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

矮瘦男士穿搭 矮瘦男士穿搭分享

|2020-10-25 11:47:54|浏览:69

1、格仔衣服。格仔的稳定性和扩张性是瘦人的选择。

2、切忌黑色。黑色吸光,视觉上是会给人“小”的错觉,相反白色有扩张之势,比较适宜瘦人着。

3、切忌竖条纹。竖条纹会使人的视觉产生两侧压缩的感觉,相反横条纹则有横向扩张的错觉。

4、合身的衣服。很多人会误以为着大件的衣服就不会现瘦,那就大错特错,大衣服着在瘦人身上就会变成“衣架”,把衣服架起来而里面仿佛没有东西似的,而且还会给人弱不禁风的感觉。至于贴体的衣服,相信不用说你也知道“排骨”会一览无遗哦!

5、无论是背包、挂包、腰包、还是手提包,不宜太小,稍微偏大比较好,过大则有反效果。

6、裤子;选裤子要注意不要过软,稍微硬朗比较适宜;不要太窄,宽松点比较好;不要窄脚裤,会像圆规,而且过时了!

7、有领子的衣服优先选择,没领子的衣服小心选择,不要V领,圆领会有圆润的感觉。

8、鞋子的选择主要是看脚的大小决定,但是如果脚太小的话可以选择厚大点的鞋,如:波鞋等;脚大的话,可以选择修身点的鞋子,如:凡布鞋等。

啊嘟
10-25 11:47优质作者
关注

为你推荐