美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

有文艺的句子 有什么比较文艺的句子

|2020-10-25 12:19:49|浏览:34

1、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

2、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

3、你对我一见倾心,我对你一见如故,初遇是你,余生都是你。

4、心有多远,你就能走多远,做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱,稳稳走。

5、我没有故事可讲,我只带着最爱的烈酒,你若愿意陪我就坐下举杯,我自然和你来日方长。

6、在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

7、生活如果不宠你,更要自己善待自己。这一生,风雨兼程,就是为了遇见最好的自己,如此而已。

8、我一生荒芜,唯记得同你在一起时,笑的盎然肆意,哭的酣畅淋漓。

9、若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会依旧如此,牵我双手倾世温柔。

10、我不明白什么叫恰到好处,我只是不想辜负谁和被辜负,该拥抱的时候我不退步,该笑的时候我绝对不会哭。

知恩图报
10-25 12:19优质作者
关注

为你推荐