美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

经典句子句句穿心 有什么比较走心的句子

|2020-10-25 12:30:49|浏览:74

1、没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

2、我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。

3、伤害你的不是对方的绝情;而是你心存幻想的坚持!

4、不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。一旦攒够了失望,就离开。一次又一次的降温,才让树叶变黄;一回又一回的漠视,才把人心变凉。

5、“晚安”这个词,好像变成了一种礼貌,睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。

6、大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。

7、甩脸色是没有用的,问题还是要解决;光生闷气也是没有用的,还是要面对面告诉对方。不说就懂,是默契;说了才懂,是尊重;说了还不懂,是路人。

8、你从80楼往下看,全是美景,但你从2楼往下看,全是垃圾,人若没有高度,看到的全是问题,人若没有格局,看到的全是鸡毛蒜皮!

9、有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

10、成长也许就是越来越沉默,就是将哭声调成静音的过程,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。

小机灵儿
10-25 12:30优质作者
关注

为你推荐