美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

晒自己养花的句子简短 朋友圈晒花花草草的心情句子

|2020-10-25 12:33:49|浏览:53

1、天天宅在家里没事干,只能养养花,修剪修剪我的盆栽了。

2、窝在家里看看书写写文养养花。只待风云散去,拥抱春暖花开!

3、可能是我见识少,目光短浅,我觉得女孩子就应该干干净净,简简单单,闲了看看书,养养花,培养一些正能量的喜好,圈子少且干净,如果能温柔一点那就更好了。

4、过着小时候最羡慕的生活!闲暇之余在家里画画。养养花。看看书。听听歌。喝小酒。爬爬山。做做饭。旅个游!泡泡茶简单又惬意的生活!享受着自己喜欢的人生~你喜欢我的生活吗?

5、好想有一个自己的房子,做做饭养养花,有狗子陪着。冬天窝在阳台晒着太阳小憩,夏天搬把椅子静听窗外雨声。晚上睡不着就拉着狗子出去散散步,看着星星月亮发呆。闲下来就打扫打扫,可能做到一半累了就直接躺在地上睡一觉。一个人这样就挺好。两个人当然更好。

6、远方很远,但阳台很近。晒晒太阳,养养花喝喝茶。

小爱
10-25 12:33优质作者
关注

为你推荐