美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车里有蟑螂怎么解决 汽车里有蟑螂怎么办

|2020-10-25 14:12:58|浏览:88

1、其实防治的方法非常多,注意环境卫生是最根本的,出现这种情况我们需要结合卫生一起解决,首先车里出现蟑螂肯定跟你经常在车里放吃的东西或者含油的东西有关,其实只要把车里的环境清洁干净,天气好的时候打开车窗让车内的空气流通,尤其夏天需要注意保持车内的环境空气等。

2、若是蟑螂出现在车里,一般它的藏身之处会在车尾箱及货物的角落后面,可能有的人车里存放很多的杂物,杂物过多也是蟑螂藏身的好地方。应该及时清理打扫,不要因为贪图方便懒得动手。

3、除此之外可以在蟑螂喜欢藏身的地方用杀蟑胶饵或蟑螂方便贴,诱杀蟑螂。但蟑螂个头小,活动非常灵活,会到处攀爬。因此车子需要定时进行一次全面的清理。有条件的话可以专门的门店保养一下。车里保持干燥、避免出现积水的现象。这样可以有效减少蟑螂蚊虫在车里出现的概率。

爱心人士
10-25 14:12优质作者
关注

为你推荐