美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鞋子除皱的方法 皮鞋去皱小窍门

|2020-10-25 14:22:58|浏览:60

1、鸡蛋清+熨烫,首先利用干净的软布或者是刷子将皮鞋表面的灰尘刷洗干净,建议大家可以进行一次正确的清洗。然后再准备一个鸡蛋,将蛋清与蛋黄分离开来,留下蛋清使用。接着再将想要除皱的皮鞋撑起来,然后在皮鞋的折痕出盖上一块干布,接着再利用熨斗熨烫一下。在熨烫的时候切记要采用低温悬烫的方法,只需要距离皮鞋面两厘米就可以,这样才可以预防温度太高导致皮鞋被烫坏。在熨烫的时候切记多次查看,调整熨烫的正确时间。

2、石蜡+熨烫+鞋油,如果皮鞋的皱纹看上去比较深,建议大家准备适量的石蜡填在皮鞋褶皱的地方,切记一定要均匀的涂抹在皮鞋的缝隙的地方。接着在皮鞋上面铺上一层干布,接着再利用熨斗将其熨平,直到褶皱恢复良好便可以了。准备好鞋油涂抹在恢复好的皮鞋上面,褶皱看上去便不会很明显了。如果之后再出现褶皱的现象,也可以选择使用该种方法。

ashley
10-25 14:22优质作者
关注

为你推荐