美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

防狼喷雾剂所含的物质是从哪种植物中提取的? 防狼喷雾剂所含的物质是从辣椒提取

|2020-10-25 14:25:53|浏览:45

1、防狼喷雾剂所含的物质是从辣椒提取。

2、小防暴喷雾,俗称防狼喷雾、制暴喷雾等。¢35*110毫米,60毫升。在国外防暴警察中普遍装备,防身器材的一种,市面上常见的为口红外观大小,同一般的喷雾剂使用原理差不多。只是里面的原料是辣椒水之类的对人有很强刺激性的液体,使歹徒暂时丧失视力,根本无法睁开眼睛,上呼吸道强烈咳嗽,浑身难受,歹徒失去反抗能力,半小时后恢复正常。

3、防爆喷雾又名:胡椒素喷雾、辣椒素喷雾、防狼喷雾、催泪喷射器、防暴喷雾驱散器、催泪喷雾、催泪瓦斯、OC、CN、CS等。

4、防暴喷雾,防暴二字说明了它的用途:镇暴和防制侵害。喷雾二字说明了是灌装于容器内,靠容器内的压力雾状喷射出。

回首 泪依旧
10-25 14:25优质作者
关注

为你推荐